Ajax_preloader_70

«От хомяков одни беды»: на Кубани маршрутка врезалась в зерновоз

«От хомяков одни беды»: на Кубани маршрутка врезалась в зерновоз, фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

На "Волчьих воротах" под Новороссийском микроавтобус столкнулся с "КамАЗом".

Авария произошла 22 ноября около 21:00 на трассе Новороссийск - Краснодар по направлению из города-героя в районе развилки на Раевскую. Со слов очевидцев, на перевале зерновоз "догнала" маршрутка. Из-за аварии были заняты две полосы. Работала реанимация.

Видеозапись группы "Новороссийск ДТП" с места происшествия появилась в распоряжении редакции "Блокнот Краснодар". Интернет-пользователи прокомментировали аварию:

- Маршрутка догнала грузовик, отсутствует треть машины.

- На перевал поднимались зерновоз в правой полосе, в левой легковушка, за ней маршрутка. Грузовик начал перестраиваться, со слов очевидцев резко, но возможность для маневра была, легковая и перестроилась, а следом маршрутка вписалась. Основной удар на водителя был, очевидцы дверь выломали и его в маршрутку положили, живой был точно. Габариты у хомяка работали.

- Почему на этом участке дороги не сделают освещение? Сколько уже аварий? Да не счесть.

- В городе вообще нет освещения дорог, едешь и не видишь куда!

- От хомяков одни беды...

По предварительным данным жертв в аварии нет. Обстоятельства ДТП уточняются.

Опубликовано 23 ноября 2017
Просмотров: 102

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьДвое погибло, пятеро госпитализированы: массовое ДТП в Краснодарском крае ФОТОTop_news_img_3365_18_12_17_12_16Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70