Ajax_preloader_70

Краснодарка помогла бездомному из Казахстана найти родственников ФОТО

Краснодарка помогла бездомному из Казахстана найти родственников ФОТО, фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - vk.com

Краснодарка помогла бездомному из Казахстана найти родственников, объединившись со всем районом, и даже приютила мужчину у себя дома, пока за ним не приехали родные.

9 января в своем подъезде Ольга обнаружила бездомного и не осталась равнодушной. Выяснилось, что мужчину зовут Олегом, ему 42 года и у него нет ни денег, ни паспорта, ни телефона, а родом он из села Урджар в Казахстане.

Женщина рассказала эту историю в одном из сообществ жильцов Музыкального микрорайона во ВКонтакте и Одноклассниках, в надежде найти родственников, и они чудесным образом нашлись. «Кто-то позвонил знакомым, знакомые позвонили в то село и нашли номер его сестры и матери», — рассказала Ольга. Выяснилось, что в одном из соседних регионов живет брат Олега, готовый приехать за ним в Краснодар и забрать.

Но к тому времени, как нашлись родственники, пропал сам Олег. Его стали искать всем районом, даже охранники Ленты помогали и отзванивались Ольге. Оказалось, что мужчина раньше часто появлялся у супермаркета, там его и нашли.

Олегу устроили телефонный разговор с братом, после чего он пообещал дождаться его около Ленты. Но снова пропал из виду жителей, распереживавшаяся Ольга решила найти его и разместить у себя дома. Вечером 11 января, накормленный и искупавшийся Олег, остался ночевать у семьи Ольги.

Ранним утром 12 января приехал брат и дядя, встретились как родные и забрали Олега.

Как отмечали жители района, бродяжничающего мужчину видели на протяжении последних нескольких месяцев. Перед отъездом Ольга узнала, что именно случилось с Олегом в Краснодаре: «Приехал он 20 сентября сюда из Симферополя, там он познакомился с парнем, который предложил ему работу, привёз сюда и... не стало телефона и денег, документов, он сбежал и начал прятаться, выживать. Номер наизусть не помнил да и кто даст звонить в Казахстан — дорого, пойти в милицию боялся, говорит ещё на вешают дел и посадят, вообщем получилось как получилось, пил чтобы уснуть и согреться, так и пошло, но все закончилось, и слава Богу!»

Опубликовано 17 января 2018
Просмотров: 54

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Сочи ребенок упал в лестничный пролет, пока мать его фотографировала ВИДЕОTop_news_7Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70