Ajax_preloader_70

В Сирии погиб житель Краснодарского края — «Эхо Москвы»

В Сирии погиб житель Краснодарского края — «Эхо Москвы», фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - www.yuga.ru

По данным «Эха Москвы», Олег Терещенко погиб во время обстрела российской колонны. Знакомая молодого человека говорит, что тогда погибли около 200 человек. Терещенко опознал один из выживших бойцов. Однако чтобы похоронить, его должны опознать родственники, чего до сих пор не произошло.

Еще один собеседник «Эха Москвы» рассказал, что тело погибшего привезут домой 16 февраля. В администрации Крыловского района на звонки корреспондентов «Эха» не ответили. Большинство из знавших Терещенко отказались общаться с журналистами. Гибель молодого человека подтвердили четверо его знакомых.

Как сообщали Юга.ру, Bloomberg написал о десятках россиян из числа служащих частных военных компаний, погибших и пострадавших в результате авиаудара в Сирии, осуществленного возглавляемой США международной коалицией 7 февраля.

Пресс-секретарь коалиции полковник Томас Вейл заявил, что российская сторона уведомила американскую, что ее военнослужащих в этом районе не было.

Минобороны РФ в свою очередь обвинило США в использовании своего «незаконного присутствия» в Сирии в качестве предлога для «захвата экономических активов» вместо борьбы с террористами. Позже Министерство иностранных дел РФ сообщило, что во время авиаудара могли погибнуть пять россиян.

Опубликовано 16 февраля 2018
Просмотров: 208

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМолодую пару во время катания на парашюте на Кубани швырнуло на высоковольтные провода и ударило током ФОТО, ВИДЕОTop_news_screenshot_19Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70