Ajax_preloader_70

Продолжаются поиски женщины, утонувшей в Кубанском водохранилище

Продолжаются поиски женщины, утонувшей в Кубанском водохранилище, фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - www.livekuban.ru

Трагический несчастный случай произошел возле Беляевского карьера 9 марта.

Напомним, две семьи рыбачили в одной лодке. Легкомоторное судно перевернулось из-за сильного ветра. Люди оказались в ледяной воде. В результате случившегося спаслась только одна женщина. Тела двух утонувших мужчин были обнаружены. В настоящий момент личности погибших установлены. Указанные граждане проживали на территории Майкопского района Республики Адыгея. Также поднята на поверхность затонувшая лодка.

Поиски еще одной погибшей женщины продолжаются.

- Всего обследовано 665,6 га водоема, прибрежной зоны и береговой линии. Из них водолазами всего обследовано 4400 м2 дна водоема. За сутки обследовано 80 га., из которых 300 м2- дно водоема, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Адыгее.

С родственниками погибших работает психолог Главного управления МЧС России по Республике Адыгея.

- К поиску привлечена группировка сил и средств в 9 человек (в том числе 5 водолазов), 3 единицы техники, 3 плавсредства, - дополнили в ведомстве.

Опубликовано 20 марта 2018
Просмотров: 67

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость76-летняя пенсионерка застрелила из пистолета «ТТ» семью на КубаниTop_news_babushka_ubiytsaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70