Ajax_preloader_70

Житель Гулькевичей хранил обрез и наркотики, найденные на заброшенном заводе и на парковке

Житель Гулькевичей хранил обрез и наркотики, найденные на заброшенном заводе и на парковке, фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - www.yuga.ru

Сотрудники уголовного розыска обнаружили в доме местного жителя обрез и полимерные пакеты с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что это 7,41 граммов марихуаны и 0,31 грамма N-метилэфедрона, а обрез — самодельное гладкоствольное однозарядное огнестрельное оружие калибра 8 мм.

Мужчину задержали. В отделе полиции он рассказал, что несколько лет назад нашел ружье на заброшенном заводе, сделал из него обрез и хранил для самообороны, марихуану он изготовил из высушенных листьев конопли, сорванной в лесополосе, а метилэфедрон нашел на стоянке возле центрального рынка в Кропоткине.

Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 222 и ч. 1 ст. 223 УК РФ (Незаконные приобретение, сбыт, хранение или ношение оружия или его основных частей; Незаконное изготовление оружия), а также по ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, изготовление или переработка наркотиков), предусматривающих до пяти лет лишения свободы.

На время следствия подозреваемый заключен под подписку о невыезде. Ведется следствие, сообщил в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 20 апреля 2018
Просмотров: 5

Добавить комментарий

Топ-новостьРежим повышенной готовности на Кубани продлили еще на две неделиTop_news_snimok_2_Читать новость полностью
Избранное