Ajax_preloader_70

Гулькевичские полицейские задержали подозреваемого в угоне

Гулькевичские полицейские задержали подозреваемого в угоне, фото — «Рекламы Гулькевичей»1tulatv.ru

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району обратился местный житель и сообщил, что оставил свою машину у домовладения, а через несколько часов не обнаружил ее на месте.

Прибывшие по указанному адресу полицейские опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля, которую передали всем дежурным нарядам полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили разыскиваемое транспортное средство в поле недалеко от города Гулькевичи.

При дальнейшей проверке сотрудники полиции установили причастность к угону автомобиля 58-летнего местного жителя и задержали подозреваемого по месту его проживания.

В отделе полиции задержанный пояснил, что угнал чужой автомобиль, чтобы съездить в гости к знакомой, однако не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части и оставил транспортное средство на месте происшествия.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 18 мая 2018
Просмотров: 16

Добавить комментарий

Топ-новостьДо -10° С может опуститься температура воздуха на КубаниTop_news_vodoem_124833101_837797896987121_8233038823954Читать новость полностью
Избранное