Ajax_preloader_70

На Кубани и в Крыму курортный сезон впервые откроется одновременно

На Кубани и в Крыму курортный сезон впервые откроется одновременно, фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - ria.ru

Регионы и города, которые принимают участие в проекте "Золотое кольцо Боспорского царства", впервые намерены открыть курортный сезон 2019 года одновременно, заявил куратор проекта Христофор Константиниди.

"Золотое кольцо Боспорского царства" – туристический маршрут по местам, где в античное время располагались города древнего государства.

Маршрут включает десять городов, расположенных на территории Краснодарского края, Республики Крым, Ростовской области и города Севастополя.

Константиниди отметил, что участники проекта понимали, что объединяя отдельные площадки, территории, музейные комплексы и регионы, смогут выйти не только на федеральный, но и на международный уровень.

"В продолжение этого родилась идея, которой никогда раньше не было. Мы решили открыть курортный сезон на юге России едино, то есть сделать информационный медиа-взрыв для привлечения туристов. Основой станет яхтенная регата, автопробег и целый ряд культурных, развлекательных, гастрономических и прочих мероприятий на всех площадках "Боспорского царства", - сказал он.

Опубликовано 24 января 2019
Просмотров: 78

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость7 мая на Кубани будет выходнымTop_news_4c15495fe5a6d2eaf1ae0c4d70c38bcaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70