Ajax_preloader_70

"Жриц любви" и 54-летнюю сутенершу арестовали в сауне на Кубани

"Жриц любви" и 54-летнюю сутенершу арестовали в сауне на Кубани, фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - krasnodarmedia.su

В Динском районе Кубани полицейские в ходе проверки арестовали в одной из саун трех девушек за занятие проституцией и 54-летнюю местную жительницу за содержание борделя. Девушкам предстоит выплатить штраф, а вот за организацию занятия проституцией женщине светит 5 лет тюрьмы по окончанию расследования уголовного дела, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В ходе рейда сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Динскому району проверили одну из местных саун. При проведении оперативного мероприятия правоохранители задокументировали факт оказания интимных услуг.

В заведении сотрудники полиции задержали трех девушек в возрасте 29, 32 и 42 лет, а также 54-летнюю местную жительницу, подозреваемую в организации занятия проституцией.

В отделе полиции в отношении задержанных были составлены административные материалы по статье 6.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Занятие проституцией". Санкции статьи предусматривают выплату административного штрафа.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Динскому району в отношении 54-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации "Организация занятия проституцией". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Опубликовано 12 февраля 2019
Просмотров: 133

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ деле о загадочной гибели кубанского солдата-срочника с пакетом на голове появились новые подробностиTop_news_gspb0qtmkjkЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70