Ajax_preloader_70

Мужчина убил 14-летнюю падчерицу в лесу в Сочи

Мужчина убил 14-летнюю падчерицу в лесу в Сочи, фото — «Рекламы Гулькевичей»livekuban.ru

С дочкой своей бывшей жены мужчина приехал туда на отдых.

В августе 2018 года 36-летний Иван Теодоров приехал в Адлерский район Сочи вместе с 14-летней дочкой своей бывшей жены на отдых. С матерью девочки Иван поддерживал дружеские отношения.

По версии следствия, в лесном массиве неподалеку от поселка Лоо между мужчиной и девочкой произошел конфликт из-за того, что она не хотела возвращаться в Волгодонск домой к матери.

В ходе ссоры мужчина ударил падчерицу камнем по голове. От полученной травмы девочка скончалась на месте. После этого мужчина забрал мобильный телефон девочки, а тело оставил там же в лесу.

В дальнейшем мужчина покинул Сочи и скрывался в различных субъектах страны вплоть до августа 2018 года. В конце лета правоохранителям удалось обнаружить мужчину в Орловской области, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ.

Его признали виновным в убийстве и краже имущества. Суд назначил убийце наказание в виде 12,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Опубликовано 21 марта 2019
Просмотров: 282

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость7 мая на Кубани будет выходнымTop_news_4c15495fe5a6d2eaf1ae0c4d70c38bcaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70