Ajax_preloader_70

В Гулькевичи задержали 50 летнего наркомана

В Гулькевичи задержали 50 летнего наркомана, фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - vk.com

При виде правоохранителей 50-летний местный житель попытался избавиться от имеющегося при нем пакета с наркотическим средством.

В ходе проведения рейдового мероприятия, внимание сотрудников ОР ППСП ОМВД России по Гулькевичскому району привлек мужчина, находившийся на территории заброшенной сельскохозяйственной фермы х. Крупский. При виде правоохранителей мужчина попытался избавиться от имеющегося при нем полимерного пакета с растительной массой и скрыться, но был задержан.

В ходе осмотра места происшествия пакет с растительной массой был изъят и направлен на исследование, которое подтвердило, что изъятое вещество является наркотическим средством – каннабис (марихуана), массой 54,85 граммов.

В отделе полиции задержанный 50-летний местный житель пояснил, что приобрел и хранил наркотическое средство для личного употребления.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 31 мая 2019
Просмотров: 23

Добавить комментарий

Топ-новостьУбийство первоклассницы на Кубани: почему присяжные встали на сторону мужчины, указавшего, где лежит тело девочкиTop_news_screenshot_12Читать новость полностью
Избранное