Ajax_preloader_70

В Гулькевичах местный житель обнаружил несколько сотен выброшенных карасей

В Гулькевичах местный житель обнаружил несколько сотен выброшенных карасей, фото — «Рекламы Гулькевичей»Источник фото - www.livekuban.ru

Усыпанный мертвой рыбой берег попал на видео.

Житель станицы Скобелевская Гулькевического района прислал шокирующие кадры, на которых весь берег пруда усыпан выловленными карасями. По словам автора ролика, этот водоем, называемый в просторечье Утятник или Свинарник, взят в аренду для выращивания рыбы, и рыбалка здесь возможна только с разрешения владельца. Но, по всей видимости, хозяина пруда не заботит, что происходит с природными ресурсами. Варварская картина, которая предстала перед жителями окрестных населенных пунктов, тому подтверждение. 

- Что они творят с рыбой? - комментирует автор видео. Хотелось бы, чтобы таким предпринимателям не выдавали лицензию на аренду прудов. Вот из-за таких предпринимателей государство все списывает на рыбаков-любителей, якобы они выловили всю рыбу.

Владелица рыболовного участка № 413, около которого обнаружена огромная куча рыбы, призналась "Живой Кубани", что караси выловлены хозяевами соседнего участка, к происшествию она не имеет никакого отношения. Также женщина призналась, что сейчас этим вопросом занимается Рыбинспекция и правоохранительные органы. 

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 09 января 2020
Просмотров: 31

Добавить комментарий

Топ-новостьРежим повышенной готовности на Кубани продлили еще на две неделиTop_news_snimok_2_Читать новость полностью
Избранное